当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405208-X/2021-00220
发布机构: 市政务服务管理办公室 成文日期: 2021-08-30
信息名称: 关于调整市政务办政务服务“好差评”工作领导小组的通知
文号: 徐政服〔2021〕37号 发布日期: 2021-08-31

关于调整市政务办政务服务“好差评”工作领导小组的通知

机关各处室、各直属事业单位,各窗口:

为进一步加强政务服务“好差评“工作的组织领导,压实传导工作责任,经研究决定,调整市政务办政务服务“好差评”工作领导小组如下:

组  长:刘东亮  党组书记、主任

副组长:耿彩云  党组成员、副主任

孙兆民  党组成员、副主任

朱洪延 党组成员、市公共资源交易中心主任

张  峰  党组成员、副主任

李宝玉  党组成员、副主任

闫海曙  二级巡视员

张元成  二级调研员

马 怡 四级调研员

郭庆忠 四级调研员

李从民  四级调研员

成  员:机关各处室、各直属事业单位负责人(公共资源交易中心班子副职、办公室主任),各窗口负责人。

领导小组全面负责政务服务“好差评”工作。领导小组下设办公室,办公室设在监督考核处(办公地点407办公室),主任由马怡担任,监督考核处处长徐富春、热线管理处处长陈昌安、审批服务处副处长丁玉洁、信息技术处副处长朱海洋任副主任,负责政务服务“好差评”日常具体工作。设立三个小组。

一是综合协调组:由徐富春、陈昌安、朱海洋、张志、魏钟瑞、陈湘、靳擎、曾文锋、李晓宇、卢静宇等人组成,主要负责政务服务“好差评”工作的总体协调和指导调度,以及整体工作汇总上报、宣传报道等工作,徐富春任组长。

二是网络技术组:由朱海洋、刘辉、王娇、王傲、朱同娜、马晓亮等人组成,主要负责协同市大数据管理部门做好政务服务“好差评”平台建设和升级改造、平台对接和数据服务保障、技术指导与技术培训等工作,朱海洋任组长。

三是督导考核组:由陈昌安、朱海洋、张志、丁玉洁、陈湘、靳擎、单亚飞、卢静宇、韩章曼等人组成,主要负责通过12345热线平台做好政务服务“好差评”的“差评”核实、交办、整改、回访等督办工作,并将“好差评”工作纳入绩效考核,陈昌安任组长。

                               徐州市政务服务管理办公室

                                   2021年8月30日

(此件公开发布)

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: